Leave a comment

Comments 10

myamlia March 6 2015, 06:55:56 UTC
И скумбрию ХОЧУ, и карасей!!!! (и похудеть!!!!) ;-)))

Reply

zanozavtarelke March 6 2015, 08:19:24 UTC
Последний пункт за несбыточностью можно и опустить!;)

Reply


anonymous March 6 2015, 07:39:53 UTC
Ой-ой, как аппетитно! и на фото, и описание :)))

Reply

zanozavtarelke March 6 2015, 08:17:47 UTC
Спасибо, я старалась!:)

Reply


ext_2191644 March 6 2015, 08:08:25 UTC
вкусняшка! только у крупных надрезы не делай. все равно не пропариваются до конца, а резаные косточки вытаскивать вааще сложно. А вот на мелких это работает. Мы что-то тоже подсели на карасиков :-)

Reply

zanozavtarelke March 6 2015, 08:21:31 UTC
О, у меня были смутные подозрения, и ты их подтвердила на счет крупных карасей и их костей! спасибо, избавила от ненужной попытки!;)

Reply


girafanya March 6 2015, 09:50:22 UTC
классно про кости, не знала.что так спасаются

Reply

zanozavtarelke March 6 2015, 11:12:00 UTC
Да, есть такой метод, но для крупных рыб он, увы, не работает!

Reply


analena March 6 2015, 10:23:20 UTC
ох, карасики)) откуда?? неужели, с запруды? но, ты уж извини меня, это блюдо стойко ассоциируется с Володькиным приготовлением - не ела ничего вкуснее)))

Reply

zanozavtarelke March 6 2015, 11:09:31 UTC
Караси мороженные - это даже рядом не стояло с только что выловленными, так что тебе не за что извиняться!!!;)) /У нас в "Ромашке" стала продаваться и речная рыба!;)/

Reply


Leave a comment

Up