Интересно наблюдать как меняются вкусы на протяжении жизни!:) Мой нынешний фаворит сочетаний: красная маринованная рыба с творожным дополнением! Если использую вместо творога рикотту, то добавляю немного лимонного сока, ибо сама по себе рикотта слишком нейтральна по вкусу.
Все просто. Рикотту смешиваю с рубленной зеленью /зеленый лук или шалот, петрушка, укроп/, добавляю капельку табаско, лимонного сока, присаливаю, посыпаю перцем, иногда добавляю мелкие кусочки «некондиционных» ломтиков той же рыбы. А дальше небольшую емкость аккуратно застилаю фольгой, на нее выкладываю ломтики рыбы, во внутрь утрамбовываю начинку. Потом данную «конструкцию» переворачиваю на тарелку и вуа-ля, «кушать подано»!:) И да, конечно же, салатный микс рядом, без него просто никуда!:) Ну, и больше для красоты чем для вкуса - один «пшик» спреем оливкового масла!:)
Bon appetite! :)