сводки января

Feb 01, 2022 17:10

Надо бы заставлять писать себя сюда, оживать журнал.

Может формат отчетов за месяц более менее зайдет?
Не цифры про спорт, а просто вспоминать, где мы были и что интересного произошло. Попробуем?

1. Во-первых, январь я себе сделала сухим. Отказалась от алкоголя совсем.
Это совсем не сложно для меня, да и не сказала бы, что это какая-то проблема и алкоголя было много. Но считаю, что ставить иногда себе такое правило на месяц (или даже больше) полезно, так как помогает как раз осознать, насколько этот отказ может оказаться сложен.
Не скажу, что вот сегодня 1го февраля я прям радостно пойду пить пиво - нет. Какое то время побуду без алкоголя еще)

2. Начало января погода у нас не радовала снегом и я уже настроилась гонять больше на веле.

Да еще и отменился один лыжный старт именно из-за отсутствия снега (перенесли на февраль, на самом деле, а не отменили).
Но вторая половина месяца в целом порадовала и удалось провести несколько выходных на лыжне!









Накатала за месяц 100км. Да, не много, но все достаточно эффективно. В эту субботу поеду лыжный марафон! (отчет обязательно будет)

3. В планах было попробовать с Черри skijoring именно в формате соревнований. Нашли старт, зарегались, приехали в горы. Но у меня шило в попе и ехать в горы только ради того, чтобы пробежать какие то 5км, мне показалось скучным. Поэтому мы поехали на все выходные и решили по полной насладиться снегом.









Оторвались отлично, да и погода порадовало. Именно в эти выходные навалило много нового снега.
Пятница-суббота все шло супер. Но Черри снегом "перенасладилась" и в субботу вечером лежала в гостинице уже без сил. Как стартовать же нам в воскресенье? Посмотрев на нее утром перед завтраком, я решила ее не мучить, так как она прям страдала от переутомления и еще немного подморозила себе хвостик. В итоге, я проехалась на лыжах сама, посмотрела на собачек-участников, а Черри грелась в тепле. Ничего, погоняем с ней и без соревнований.

4. Runczech очень ждет открытия бегового сезона, особенно Пражских полумарафона и марафона. В виде одной из активностей, кроме кучи других, придумали делать LONG RUNы для всех по субботам. Начали с 12км и увеличивают километраж каждую неделю. Я тоже беру группы и мотивирую людей. Так в одну из суббот мы пробежали 13км, а через пару недель поведу группку уже на 18км.




5. Манеж тоже присутствует. За январь была в манеже 4 раза.
Есть, конечно, сложности с посещением, так как попасть в наш манеж можно а) только членам клуба б)полностью вакцинированным с) сдавшим свежим ПЦР тест
Да-да, вот такой контроль, но выбора нет. Группа из-за всех этих условий ходит небольшая, но бегать есть с кем.




6. Общее здоровье и состояние отличное. Конечно, напрягает, что все болеют вокруг.
Я сходила на более детальное обследование сердца, сдели мне экг под нагрузкой, все внимательно измерили и посмотрели и сказали бегать свои горные марафоны сколько захочу) Пахать на мне можно.
Поставили с Диманом бустер, привиты теперь 3 раза. Никаких особых ощущений по этому поводу нет.
Тестируют нас на работе 2 раза в неделю, плюс я еще регулярно сдаю тест для посещения манежа. Уже рутина какая-то эти тесты.

Интересное ощущение, что ничего особо интересного не просиходит, а вот так сядешь и запишешь совсем маленькую часть того, что запомнилось за месяц, и вроде не так и скучно живем. Февраль обещает быть еще более интересным, так как нас ждут аж три заграничные поездки в этот короткий месяц.
Так что до встречи в отчете за февраль!

разное, зима

Previous post Next post
Up