греческий салат или московская гастрономия

Jul 24, 2014 17:05

чтобы сделать домашний греческий салат, обычно берем следующее (не помню, чтобы там было что-то еще, но это и неважно):

450г огурцов39р
500г болгарских перцев90р
250г мини-помидоров60р
390г черных оливок itlv93р
250г сербской брынзы (как фета)90р
0.5л оливкового масла itlv390р

из всего этого минут за 10 можно сделать пару кило салата за 400р. столько в обычном ресторане стоит грамм 250. для сравнения, в не самом дешевом ресторане в центре брюсселя огромная тарелка такого салата (раза в 3 больше чем подают у нас, после которой вроде и есть уже не хочется) стоила €13 (в то время - 520р). what more to say.

кулинария, шефзама, on the run

Previous post Next post
Up