Моя Пасхальная выпечка

May 20, 2016 15:15

Как-то не получалось у меня написать в журнале раньше и к своему большому сожалению в этом году я не успела поучавствовать в ежегодном Танином Пасхальном ФМ, но тем не менее хотя бы для себя я решила оформить пост со своей Пасхальной выпечкой, поскольку осталась очень довольна всеми рецептами, по которым пекла.
Для начала покажу куличи.

Бабушкин ( Read more... )

дрожжевая выпечка, австрийская кухня, Пасха

Leave a comment

Comments 12

natapovarenok May 20 2016, 12:57:35 UTC
Какая замечательная выпечка!

Reply

zalevchik May 20 2016, 13:18:02 UTC
Спасибо, Наташа! Уже не актуально конечно, но могу рекомендовать все три рецепта на следующий год. :))

Reply


sago_cuisine May 20 2016, 18:57:21 UTC
Великолепная сдоба! У второго кулича разрез просто фантастический!

Reply

zalevchik May 21 2016, 19:40:21 UTC
Светочка, спасибо! Мне и самой он больше всего понравился. (И это я после него на круассаны решилась. :))

Reply


katusha_2109 May 20 2016, 21:32:14 UTC
У тебя на любой вкус!))) Красота, конечно, сказочная!

Reply

zalevchik May 21 2016, 19:42:48 UTC
Катюша, спасибо, тебе большое!

Reply


manyakotic May 21 2016, 14:09:04 UTC
Чудесная выпечка, круассанный кулич сразил, хотя и остальное очень и очень :)

Reply

zalevchik May 21 2016, 19:48:47 UTC
Марин, спасибо! Признаюсь, он и меня саму сразил! (Я после него на круассаны решилась. :))

Reply


silverina1 May 23 2016, 08:13:52 UTC

Шикарная выпечка!

Reply

zalevchik May 23 2016, 08:25:17 UTC
Лена, спасибо большое! Если честно, я и сама осталась довольна всеми рецептами, по которым пекла в этом году. :)

Reply


Leave a comment

Up