Штоллен с маком

Jan 19, 2016 18:47

Я, как обычно. Когда все уже давно распаковали и съели свои штоллены, я надумала и свой показать. :) Дело в том что в этом году, вернее ещё в конце 2015, я вообще решила, что не пуду печь ни штоллена, ни кекса, ни пуддинга. Но... 2-го января, просматривая свою ЖЖ ленту, я увидела у Оксаны bigmir81 её Штоллен с маком. До этого я никогда ещё не пробовала ( Read more... )

дрожжевая выпечка, штоллен

Leave a comment

paprika_andlife January 19 2016, 16:58:59 UTC
"Когда все уже давно распаковали и съели свои штоллены, я надумала и свой показать."

А вот ничего подобного: я всё ещё пеку до сих пор :)

Хорош штоллен! Я тоже делю тесто на 2, а то и на 4 маленьких :)

Reply

zalevchik January 19 2016, 19:21:40 UTC
Правда? :) Печёшь и будешь выдерживать, или едите сразу?

Reply

paprika_andlife January 20 2016, 06:53:45 UTC
Ага, мои выдерживают сутки и сразу едят :)

Reply

zalevchik January 20 2016, 07:13:41 UTC
:)) А я свои обычно так послушно выдерживаю хотя бы 2 недели, что вот подумала: нужно как-то испечь и съесть сразу, чтобы хотя бы знать разницу. :)

Reply

paprika_andlife January 20 2016, 12:45:54 UTC
А мне надо как-то испечь, чтобы вылежался, чтобы посмотреть разницу :) Теперь уже в следующем сезоне, наверное.

Reply


Leave a comment

Up