Cконы из тыквы и кукурузной муки с черносливом и сыром Бри

Apr 11, 2014 18:22

Эти сконы я испекла спонтанно. Мне на глаза попали остатки кукурузной муки, и я решила посмотреть, какие рецепты с ней есть у меня в закладках. И увидев рецепт Тани teleginatania, я сразу поняла, что дальше ничего искать не буду. А когда уже испекла сконы, то поняла также, что с ними я могу участвовать сразу в 5 ФМ. Итак,
для ФМ Лены eastflower " Рецепты из закладок "
Read more... )

сыр Бри, чернослив, тыква, кукурузная мука

Leave a comment

Comments 27

irsenas April 11 2014, 16:37:34 UTC
вот это вкуснотище!

Reply

zalevchik April 11 2014, 19:08:48 UTC
Спасибо, Ира! Но сконы и вправду вкусные. :)

Reply


zykerka_zuki April 11 2014, 16:49:58 UTC
ух какая красота! забрала себе!!!

Reply

zalevchik April 11 2014, 19:10:10 UTC
Ксюшик, спасибо! Забирай! Мне кажется, тебе такое тоже понравится. :)

Reply


liligorina April 11 2014, 20:50:14 UTC
Сконы-многостаночники! :) Во все флешмобы пригодились! :)

Reply

zalevchik April 12 2014, 18:12:32 UTC
Таки да!
... )

Reply


sunpolina April 12 2014, 04:29:18 UTC
Вкусно уже от одного перечня ингредиентов :))

Reply

zalevchik April 12 2014, 18:14:01 UTC
Полин, вот и меня набор ингредиентов подкупил. И как раз дома имелись все эти ингредиенты. :)

Reply


lifetastesgreat April 12 2014, 13:30:32 UTC
никогда такие сконы не пробовала! смотрятся супер! Наташенька, спасибо за участие!

Reply

zalevchik April 12 2014, 18:39:53 UTC
Мне и самой их солнечно-жёлтый цвет понравился! А вообще я обожаю текстуру сконов, поэтому одинаково люблю и сладкие, и несладкие.
Анют, твой ФМ действительно полезный и интересный! (Я уезжаю через 2 дня, но до 8 мая постараюсь ещё что-то "быстро приготовить", чтобы поучаствовать.)

Reply


Leave a comment

Up