Клубнично-ревеневый тарт с посыпкой из коричневого масла

Jul 24, 2013 16:38

Ещё один вкусный пирог-тарт, который пекла этим летом. Вообще клубника + ревень - с этой начинкой для меня пирог априори вкусный. А тут эта любимая начинка ещё покрыта золотистыми крошками штрейзеля. Кстати, такой вариант приготовления штрейзеля (из топленного коричневого масла) мне очень понравился - буду использовать его и для других пирогов и ( Read more... )

сладкие пироги, ревень, клубника

Leave a comment

Comments 3

flamebelle July 25 2013, 19:39:07 UTC
Какой аппетитный разрез!!! Так и хочется к чайку забрать )))

Reply

zalevchik July 26 2013, 06:30:49 UTC

... )

Reply

flamebelle July 26 2013, 09:07:10 UTC
Я в прошлом году попробовала ревень. Просто обалдела. А в этом подмерз и стеблей почти нет. Но в копилку однозначно!

Reply


Leave a comment

Up