Карпа порезать порционными кусочками, не разрезая брюхо. В области спинки из каждого кусочка вырезать мякоть до ребер и добавить в фарш (филе судака, лук, немного белого хлеба, соль, перец) На дно кастрюли положить головы, кости, плавники, сверху - мелко нарезанные свежие овощи, потом кусочки рыбы, заполненные фаршем, и опять слой свежих овощей. Если остался фарш, то получатся еще и тефтельки, как у меня. Самый верхний слой - овощи. Залить свежими помидорами (можно в блендере измельчить), или соком томатным, или помито, можно еще воды немного добавить. Тушить на очень маленьком огне около 45 минут после закипания. Свеклу не люблю, поэтому не добавляю. Без хрена и водки есть нельзя - иначе будет расстройство.... Малосольные огурчики тоже сюда же.