Плюшки

Nov 18, 2014 15:59

Как понятно из названия поста, еще немного о бездуховно-желудочном.

Немножко картинок )

Сладкое

Leave a comment

Comments 62

lala2105 November 18 2014, 07:09:07 UTC
Это традиция - украшать плюшки ?

Reply

zajcev_ushastyj November 18 2014, 11:58:43 UTC
В некотором роде. Скорее, маркетинг. Сувенирные украшают практически всегда.

Reply


ame_hitory November 18 2014, 07:12:06 UTC
Фасоль с сахаром... как-то я даже представить себе это не могу на вкус )) Надо попробовать что ли - едят же японцы да во всё кладут, значит, вкусно ))

Reply

5oceans November 18 2014, 10:34:24 UTC
Гхм... Вы попробуйте:) Вкус очень странный, сильно на любителя, на мой вгляд:)

Reply

zajcev_ushastyj November 18 2014, 12:00:01 UTC
Для японцевподобные плюшки не столько баловство, сколько вполне серьезный вариант еды. Потому плюшки обычно довольно сытные.
Ну, а про вкус... Как обычно: дело очень персональное :)

Reply


sitara_white November 18 2014, 07:34:43 UTC
Обожаю Ваше "бездуховно-желудочное", оно всегда такое яркое и вкусное :). Годовые кольца в пирога поразили моё воображение. Я делала "Зебру, но там кольца не такие ровные, а тут одно в водно, идеальные. Как их так ровно делают...
Естественный утеплитель с таким наполнителем должен быть сказочным :). Правда, не знаю, из какой сказки :).
Спасибо за чудесное утро.

Reply

zajcev_ushastyj November 18 2014, 12:01:57 UTC
Баумкухен - это немецкое национальное блюдо. В Википедии есть статья на русском. Тесто послойно наматывают на сердечник и запекают над огнем, так оно полосатым и получается.
Вкусный пирог, здесь очень популярен.

Reply


krolichya_lapka November 18 2014, 07:44:41 UTC
Выглядят очень аппетитно!

Reply

zajcev_ushastyj November 18 2014, 12:02:22 UTC
Оно и вкусно :) Правда, больше на любителя.

Reply


morita November 18 2014, 07:58:47 UTC
и главное,красиво как сделано

Reply

zajcev_ushastyj November 18 2014, 12:02:37 UTC
За это любим отдельно :)

Reply


Leave a comment

Up