Мальковое

Apr 18, 2014 17:07

Когда я обдумывала пост на 1е апреля, на роль "червячков" у меня было два кандидата. Одного из них я в конечном итоге и предпочла. Но второй остался про запас. Сегодня вот и решила с вами поделиться еще одним видом местной еды.

Read more... )

Кулинарные этюды, Японская еда

Leave a comment

_chimera_ April 18 2014, 08:18:47 UTC
Их едят - они глядят:-) А у нас весенняя тоска по жареной хамсе началась:-)

Reply

zajcev_ushastyj April 18 2014, 08:28:14 UTC
Не помню уже подробностей за давностью лет и общей тогдашней ошарашенностью, но начальник мой как-то развлекался, пугая меня рассказками, что где-то на кансайском побережье этих же мальков едят живьем. Незабываемые, говорил, впечатления в процессе :)

Reply

_chimera_ April 18 2014, 08:31:54 UTC
Главное в изврской кухне - не дать еде удрать с тарелки:-)

Reply

vera_malvero April 18 2014, 09:29:55 UTC
+100 :)

Reply

zajcev_ushastyj April 18 2014, 10:50:57 UTC
Ога :) Начальник мой сильно напоминал временами помесь извра и кадавра :)

Reply

_chimera_ April 18 2014, 14:07:09 UTC
И смотрел на подчиненных как на еду?:-)

Reply

zajcev_ushastyj April 18 2014, 14:13:14 UTC
До сих пор считаю, что мне сильно повезло и я таки смогла вовремя уползти из тарелки :)

Reply

_chimera_ April 18 2014, 14:16:00 UTC
По крайней мере, сэкономила кучу нервов:-)

Reply

zajcev_ushastyj April 18 2014, 14:34:30 UTC
Да, пожалуй :))

Reply

didzen April 19 2014, 08:09:47 UTC
Жень яяяя ела их живыми, не жевала, а глотала! они потом прикольно в животе барахтаются!

Reply


Leave a comment

Up