Когда я обдумывала пост на 1е апреля, на роль "червячков" у меня было два кандидата. Одного из них я в конечном итоге и предпочла. Но второй остался про запас. Сегодня вот и решила с вами поделиться еще одним видом местной еды.
О! Неаполь - это хорошо :) Особенно весной, мне кажется. Ниже дали ссыль на пост в сообществе про итальянские рыбки. Похоже, там это редкий деликатес в наше время :)
Пицца... Красота какая! Небось, сыра там завались, всякого :) Подозреваю, что тут мы на эти рыбки перешли только потому, что нормального сыра мало и он дорогой :)
Ничего себе некрасиво закатанный омлет))). не устаю удивляться гармонии японской кухни!
Reply
Reply
Reply
А вот с этого места поподробнее, плз:-)
Reply
http://es.wikipedia.org/wiki/Angula - это вроде конкретно мальки морского угря.
Reply
Alici a scapece, маринованные в уксусе с луком и чесноком, а затем обжаренные анчоусы.
Cecenielli , рыбная мелочь, жаренная в кляре.
У меня по плану Неаполь через полторы недели:-) Готовлюсь:-)
Reply
Ниже дали ссыль на пост в сообществе про итальянские рыбки. Похоже, там это редкий деликатес в наше время :)
Reply
Reply
Подозреваю, что тут мы на эти рыбки перешли только потому, что нормального сыра мало и он дорогой :)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment