Помните, был у меня
постик про "ресторан нямки"? Поскольку в ближайшее время нам не грозит посещение этого, несомненно, богоугодного заведения, я там грозилась соорудить дома что-нибудь из майонезных рецептов. Ну, вот: не прошло и года, как я таки собралась и даже соорудила.
Под катом, стало быть, результат с рецептом в картинках и еще немного
(
Read more... )
Reply
Reply
250 гр семги или форели слабо-соленой кубиками
1 банка ананасов кусочками(сок слить)
1 баночка очищенных креветок(200 гр)
средний вилок пекинской капусты-верх срезать на 1\3,где толстенькие листья нарезать кубиками
1 банка кукурузы
соль по вкусу,майонез.
Салатник выложить листиками пекинки,украсить ананасными цветочками с серединками из рыбы.
Про этот салат она говорит-рыба и креветки дают салату цену,ананас-пикантность,кукуруза-сытность,а пекинка-нажовистость!
Reply
Хотя количества несколько пугают, особенно пекинской капусты. Вилок капусты, которая тут у нас водится, - это килограмма два :))
Может, мы имеем в виду разные овощи?
У нас это вот такое: http://www.kisetsunoyasai.com/vegetable/images/hakusai.jpg - размером с полторы-две моих головы.
Reply
Reply
Leave a comment