Уважаемые читатели, у меня к вам опять просьба.
Надысь купила я некий фруХт. Не удержалась, ибо красиво.
Вот такое:
Размер на фото примерно соответствует реальному.
Называется это, как тут видно, ピナっツ南瓜 - "арахисовая тыква".
В магазине на витрине лежал и разрезанный экземпляр. Изнутри оно ярко-рыжее, оранжевое даже. Говорят, привкус у этой тыковки ореховый, отсюда и название.
Ну, и собственно вопрос в заголовке поста: что бы из этого приготовить?
В Гугле я, конечно, уже покопалась. Но там предлагают почти исключительно суп-пюре, причем, на молоке. А мой личный потребитель результатов кулинарных экспериментов молоко не признает ни в каком виде.
Заранее всем спасибо за идеи.