Суп-пюре из цветной капусты и кабачка

Oct 10, 2011 14:10

А я к вам с совсем простым рецептиком, если это вообще рецептом можно назвать, т.к. делать его элементарно Ватсон! Не претендую на то, что это именно суп-пюре по технологии приготовления не знаю я технологию правильную, но мне хотелось чего-то легкого овощного, приятного на вкус.



Ингредиенты:
1 луковичка
1 морковка
1кабачок
1небольшой качанчик цветной капусты
соль, перец, любимые специи
натуральный йогурт или нежирная сметана
тыквенные семечки и кунжут



Приготовление:
Как я уже говорила писала, готовится он в два счета. Лук, морковь и кабачок режем на небольшие кусочки, цветную капусту разбираем на соцветия.
В небольшом количестве воды провариваем лук с морковью, отправляем туда кабачки и капусту.
Варила я овощи минут 15-20 на слабом огне.
Далее добавить соль, перец, специи и взбить блендером. Если воды много, то слить чуточку, но не много, чтоб супчик был жидким.
Уже в порцию добавить йогурт, семя тыквы и кунжут.



Вуаля, нежный, легкий, вкусный супчик на обед готов))) Приятного аппетита!!!

обед, овощи, первые блюда, йогурт, Здоровое питание

Previous post Next post
Up