Недавно встречалась с подругой, общались, и она рассказала что, выходя на балкон многоэтажного дома, стала замечать запах шашлыков и дыма. Живет подруга довольно высоко, и запах не может идти с земли. По ее мнению, кто-то из ее соседей в теплое время года повадился разводить огонь в мангале на балконе и жарить там шашлыки.
Как-то это непривычно для нас - разводить огонь в мангале, да еще в квартире. Ведь балкон или лоджия это часть квартиры. Это все равно что разводить костер в гостинной, например, на полу. Так и пожар может случиться, везде дерево, пластик, довольно одной искры или упавшего уголька, и...
Да и дым мешает соседям, достаточно что курильщики на балконах дымят и этим дышать приходится. А тут дым от дров. Если охота есть мясо на гриле или шашлык - есть же альтернатива, шашлычница и гриль на электричестве. Там приготовленная еда и вкусна и полезна. А еще шашлык можно приготовить на природе, посетить кафе или ресторан... Вариантов множество.
Но при этом некоторые делают шашлыки, жарят сало, или того хуже - селедку, на мангале, стоящем на балконе. Как вы к этому относитесь?
Добавляйтесь
в друзья и подписывайтесь
на обновления.