Сконы с яблоками

Feb 03, 2013 17:59



Этот   рецепт  мы знаем и любим давно. Но даже яблочные сконы на диете не едят. Но ПИР же!
Для диетичности  взяла 400 г. муки из полбы (Dinkel) и 50 г. отрубей.
Они не сильно сладкие и не чересчур жирные. Вырезала винным бокалом (у меня нет металлической формочки), но они все равно хорошо поднялись. Я бы еще орешков добавила, или часть муки ореховой заменила.
К чаю с лимоном теплые еще сконы можно есть и просто так, а можно и с творогом и вареньем. У нас было клубничное. И пусть за окном пасмурно о ветренно. Нам тепло, уютно и вкусно!
П.С. Лара, тарелка - японская

опыты, рецепты

Previous post Next post
Up