Я писала, что Юра у нас волшебник? Если бы вы попробовали его жареного карпа, вы бы со мной согласились. Живого карпа мы купили в русском магазине и едим его все выходные. Вкусно-то как!
По диете нам разрешается ПИР раз в неделю. Запировали мы жареным на смеси растительного и сливочного масел карпом, молодой вареной картошкой с зеленью и маслом, маринованными помидорками и квашеной капустой с луком и постным маслом. Рыба здоровая, поэтому кости крупные. Нежная, на вкус аж сладкая слегка. Капусту квасили не сами, а тоже купили в русском магазине. У них бывают очень удачная собственной закваски. Слегка добавить сахара, ароматного масла и лука. Самый лучший закусон перед едой.
А когда картошку нам уже нельзя, гарниром к рыбе мы сделали вареную на пару (спасибо мультиварке) брокколи, приправленную лимонным соком и посыпанную подсушенными на сковороде слегка присоленными лепестками из миндального ореха. Идеальная комбинация.
Приятного аппетита!