А расскажите, друзья мои, как вы завтракает? Обязательно ли завтракаете каждый день перед походом на работу и насколько плотные ваши завтраки
( Read more... )
Йогурты промышленного производства мне разонравились, какие-то они, на мой вкус, все слишком сладкие или безвкусные. Я готовила себе домашний йогурт по книге, но это довольно долгая процедура, не всегда есть время заняться этим.
Я в овсянку запаренную на воде люблю еще добавить йогурт (пару ложек) и кислых ягод. Наташа, а кус-кус ты как готовишь? Просто варишь или запариваешь? Я его как-то готовила, в первый раз получился идеально (рассыпчатый), а потом стала получаться просто каша-малаша. Не могу никак отрегулировать количество воды. :(
Завтрак - это обязательно ) Можно конечно добежать до работы и завтракать уже там.. но дома лучше. На завтрак практически всегда ем творог "со сметаною". Вот сейчас надо бы убирать сметану, или хоть уменьшать проценты жирности.. но при этом сильно страдает вкус. Печаль-беда ) Если в деревне - тогда к творогу полагается ещё будерброд с белым хлебом, маслом и сыром (но это уж совсем "разврат желудочный") ))
О! Точно, жирненький вкусный творожок на завтрак со сметаной я тоже люблю, но что-то давненько не ела. Это будет номер один в списке покупок на выходных :) Я еще люблю его полить сверху каким-нибудь вареньем пятиминуткой, желательно кисленьким. Главное не переборщить ))
Завтракаем, детей так в обязательном порядке кормлю перед школой. Самое любимое - творог с бананом, оладьи, сырники, горячие бутерброды, йогурт с сухими завтраками... Хороший вариант с лавашом, вкусно, да и необычно. Надо попробовать с крабовыми, что-то я раньше не делала так. Спасибо!
Comments 12
Reply
Reply
Reply
1. Овсянка на воде, запивать кефиром.
2. Кус-кус, заедать кусочками сыра Гауда.
Reply
Reply
Reply
Reply
На завтрак практически всегда ем творог "со сметаною". Вот сейчас надо бы убирать сметану, или хоть уменьшать проценты жирности.. но при этом сильно страдает вкус. Печаль-беда )
Если в деревне - тогда к творогу полагается ещё будерброд с белым хлебом, маслом и сыром (но это уж совсем "разврат желудочный") ))
Reply
Reply
Reply
Хороший вариант с лавашом, вкусно, да и необычно. Надо попробовать с крабовыми, что-то я раньше не делала так. Спасибо!
Reply
Reply
Leave a comment