осмотрев как делают в России сосиски, которые принимает Россельхознадзор, вы поймете, на сколько опасны для здоровья россиян польские яблоки, болгарский перец, пармезан, хамон и персики, которые закапывают в борьбе на здоровье россиян.
Ешьте дорогое мои - российские сосиски. Импортозамещение в действии!
(
Read more... )
Comments 40
Reply
Reply
В Польше кардинально другая технология производства сосисок?
Reply
Reply
Теперь вернусь к техпроцессу. У нас при производстве бывают огрехи, типа распиаренных. Но у нас, в России, подобное считается нарушением, тогда как на западе применяемые яды и токсичные вещи являются нормальными добавками. Разница есть? Вот-вот. Поэтому уж кому, но только не западу смотреть на качество наших продуктов.
Просто вспоминаю как фаст фуд выращивают. Коров и свиней держат в жутчайших условиях и кормят такими отравами, что нам и не снились. А пипл хавает, ведь хавка то сертифицированная.
В общем статья опять однобокая с конкретным направлением под известным лозунгом.
Reply
Reply
Друзья и подруги наши тоже все заготавливают своими руками. Нет, не спорю, ещё лет 10 назад и я был как и большинство - затаривался только готовыми продуктами в красивых упаковках. Но это было давно.
Ах да, мы как раз живём в миллионнике)))
Но я отмечу ещё и то, что одно время работал с местным сосисочным производством. Не знаю как сейчас, а лет пять назад уярские сосиски и колбасы делались без новомодной химии и с соблюдением всех процессов. Правда тот комбинат даже не успевал выдавать продукцию, т.к. колбасы раскупали тут-же
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Регламентировано только то что по ГОСТ. На моей памяти это Докторская и Молочная колбаса и такие же сосиски. Туда всегда высший сорт мяса и минимум добавок. Если же назвать Молочные по Якунински..то уже можно рецепт придумать самому. Так делают торговые сети,приезжают на завод и говорят хотим сосиски по 40 рублей кг. Технолог придумывает рецепт и все. Туда идет море шкур свинных, куриного фарша и прочей дешевой лабуды. Но они так же съедобны.
Кстати в статье где такая антисанитария на фото мужик и в перчатках и в обуви:))))И на полу сливные отверстия т.к. каждый час -два пол промывается чистой водой.
Просто автор не умеет нормально описать производство.
Reply
Leave a comment