Читать всем! Как делаются сосиски на производстве

Aug 11, 2015 10:14

осмотрев как делают в России сосиски, которые принимает Россельхознадзор, вы поймете, на сколько опасны для здоровья россиян польские яблоки, болгарский перец, пармезан, хамон и персики, которые закапывают в борьбе на здоровье россиян.
Ешьте дорогое мои - российские сосиски. Импортозамещение в действии!


Read more... )

сосиски

Leave a comment

Покритикую малость? enot5467 August 11 2015, 06:22:04 UTC
Как минимум глупо судить о стране по кучке людей воспитанных на западных ценностях - по тем, кто питается сосисками. Мы, например, вялим мясо и прочие производим операции с ним, но всякие сосиски и прочее нини.

Теперь вернусь к техпроцессу. У нас при производстве бывают огрехи, типа распиаренных. Но у нас, в России, подобное считается нарушением, тогда как на западе применяемые яды и токсичные вещи являются нормальными добавками. Разница есть? Вот-вот. Поэтому уж кому, но только не западу смотреть на качество наших продуктов.
Просто вспоминаю как фаст фуд выращивают. Коров и свиней держат в жутчайших условиях и кормят такими отравами, что нам и не снились. А пипл хавает, ведь хавка то сертифицированная.
В общем статья опять однобокая с конкретным направлением под известным лозунгом.

Reply

Re: Покритикую малость? yurayakunin August 11 2015, 06:24:48 UTC
Я не знаю где вы вялите мясо, но 80% городского населения едят сосиски и 90% школьноков на завтраки - едят сосиски. и никакого тут западничества.

Reply

Re: Покритикую малость? enot5467 August 11 2015, 06:29:55 UTC
Я не знаю кто у вас там питается сосисками, а вот, например, в Сибири, народ всё чаще и чаще переходит только на собственные продукты. В школах нас кормят продуктами, приготовленными там-же, т.е. абсолютно никаких сосисок.
Друзья и подруги наши тоже все заготавливают своими руками. Нет, не спорю, ещё лет 10 назад и я был как и большинство - затаривался только готовыми продуктами в красивых упаковках. Но это было давно.
Ах да, мы как раз живём в миллионнике)))

Но я отмечу ещё и то, что одно время работал с местным сосисочным производством. Не знаю как сейчас, а лет пять назад уярские сосиски и колбасы делались без новомодной химии и с соблюдением всех процессов. Правда тот комбинат даже не успевал выдавать продукцию, т.к. колбасы раскупали тут-же

Reply

ioi August 11 2015, 06:33:01 UTC
Re: Покритикую малость? aladyin August 11 2015, 06:51:41 UTC
В каждой Виктории есть фермерский отдел, если что. Еще есть Азбука вкуса, например. А если ходить в магазины для бедных, то нечего косить на качество продуктов.

Reply

Re: Покритикую малость? enot5467 August 11 2015, 07:01:21 UTC
Москва, это не Россия. У большинства людей России в пределах доступности есть куча деревень с роднёй или знакомыми, где мы и затариваемся. Но даже если и не рассматривать такой вариант, то в авторитетном мясном отделе можно так-же закупаться мясом, а не сосисками.
Например, сегодня пойду в лавку за курятиной и говядиной, чтобы как раз приготовить очередную порцию вяленого мяса. Сметану, индюка, яйца и т.д. нам возят знакомые с деревни. Правда хлеб и водку сейчас не делаю, т.к. оборудование поломалось, но скоро опять всё вернём.
Во! Вспомнил! На рынке, с которым рядом супруга работает, есть один павильон с Сухобузимо, есть и с других деревень. Т.е. люди просто организовали доставку продуктов в город и нормально всем. И крестьянин подрабатывает и городские люди получают своё.

А вообще, оно же как бывает, кто не хочет, тот ищет причины и отмазки, а другие возможности.

Reply

technic August 11 2015, 17:39:40 UTC
Вы, вероятно, эти сосиски и едите?

Reply

technic August 11 2015, 17:38:10 UTC
Едят и производят - разные сущности.
Теплое с мягким? Ок

Reply


Leave a comment

Up