Сочная начинка из зимней вишни

Jun 25, 2012 12:33

На улице лето, пусть и не жара, но всё же, а я тут со своей зимней вишней лезу:) Но иногда, глоток свежей прохлады необходим как воздух, ведь правда?! ...А вообще-то пост не об этом))) Следуйте под кат;)


Read more... )

Вишня, Ревень, Полезности

Leave a comment

Comments 9

cook_inspire June 25 2012, 09:53:28 UTC
О да, я тоже помню и представляю такой вкус и консистенцию! Вкусно, кто бы поспорил))) Не кисло, нет? Вишня должна быть не кислой, иначе мне кажется что-то сладкое бы добавить))

Reply

yummy_kitchen June 25 2012, 12:15:43 UTC
Ты знаешь, Юль, как ни странно, мне было нормально, я добавляла в нат.йогурт и сверху поливала кленовым сиропом...всё...надо вторую партию делать:) Хотя вишня+ревень кажется "вырви глаз"))

Reply

cook_inspire June 25 2012, 12:47:20 UTC
С кленовым сиропом точно хорошо будет, не кисло))

Reply


zveruska June 25 2012, 09:54:24 UTC
с ревенем.. ммм. красота)

Reply

yummy_kitchen June 25 2012, 12:16:15 UTC
Да,очень и очень вкусно:)

Reply


lanamoskalyuk June 26 2012, 03:47:03 UTC
красота и вкусняшка получилась!

Reply

yummy_kitchen June 26 2012, 04:12:04 UTC
Спасибо Светуль:)

Reply


kulimania June 27 2012, 18:32:48 UTC
Юль,как здорово!Вкусно и красиво получилось!)

Reply

yummy_kitchen June 28 2012, 04:19:54 UTC
Спасибо Инн:)На самом деле очень вкусно:)

Reply


Leave a comment

Up