Рисовый пудинг

Jun 20, 2012 12:33





Иногда, даже летом, приятно съесть что-нибудь тёплое, нежное, тающее во рту...я подумала, что рисовый пудинг или каша с изюминкой:) как раз этому соответствует, итак:

Понадобится:
1 чашка круглого риса
200 мл. 10% сливок (или молока)
горсть изюма
1 десертная ложка сахара
0,5 ч.л. корицы
10 гр. сливочного масла

Готовим:
Рис отварить в воде 1:1 так, чтобы вода полностью впиталась в рис. Влить сливки, добавить сахар, изюм, корицу, перемешать и томить на медленном огне 20-25 минут. Добавить сливочное масло, перемешать, выключить огонь и оставить еще на 10 минут отдохнуть. Подавать горячим или тёплым.
Отличный и сытный завтрак или полдник.

Угощайтесь с удовольствием!;)


Ваша, JV

Сладкое, Пудинг, Рис, Изюм, Молоко, Десерты

Previous post Next post
Up