ПитерЭтноЭксп день 8

Nov 05, 2013 03:16

Завтрак - понятие философское. В голове он есть, а в реальности его нет.
Фото завтрака

День прошел под крышей ретро-автобуса, в котором пахло пирожками, дерматином и меню будущего обеда. Много ездили, слушали экскурсию, любовались индустриальными видами и искали Машу на старых фермах Володарского моста


Read more... )

Испания, Австрия

Leave a comment

Comments 15

carnavy November 5 2013, 17:28:13 UTC
Видимо,отсутствие сегодняшнего завтрака - это плата за вчерашнюю ночь в пафосном отеле.. :))

Reply

yuliasemenova November 5 2013, 18:22:58 UTC
Утром было мероприятие, к которому нужно было быть вовремя - а вовремя компании в восемь человек быть очень сложно :)

Reply

carnavy November 5 2013, 18:50:31 UTC
вы очень дипломатичная девушка

Reply


carnavy November 5 2013, 17:42:24 UTC
Отношение Тёмы к членам экспедиции мне напоминают отношения Карабаса-Барабаса к своему кукольному театру.. :))

Reply


microzmija November 5 2013, 18:25:26 UTC
сомелье и фотографы-опора и надежда новой россии

Reply


vokso November 6 2013, 21:50:15 UTC
> Со временем переходит в жидкий мёд, цветы белого клевера, варенье из одуванчиков. В самом конце появляется неожиданный козий сыр. Во вкусе - тело среднее, менее цитрусовое, больше мякоти белых фруктов (рангутан, маленькая дынька), морошки и необжаренного кешью. Послевкусие средней продолжительности, с абрикосовой косточкой в доминанте. 16/20.

я правильно понял, что ваше обоняние настолько хорошо развито (примерно как если взять собачий нюх и приделать к нему мозг человека), что вы в ОДНОМ вине (напитке из винограда) учуяли: мед, белый клевер, ВАРЕНЬЕ из одуванчиков, козий сыр, рангутан, морошку, необжаренный кешью и абрикосовую косточку?

Как все эти вещи, никак не связанные с виноградным напитком могут присутствовать в одном вине? Чего я не понимаю? Или это такой ход, чтобы популяризовать деятельность сомелье? Расскажите пожалуйста, очень интересно.

А хоть кто-нибудь из участников чувствует то же самое, что и вы?

Reply


tverskih November 6 2013, 21:55:47 UTC
А почему с морепродуктами лучше идет белое вино?

Reply


Leave a comment

Up