Завтрак - понятие философское. В голове он есть, а в реальности его нет.
Фото завтрака
День прошел под крышей ретро-автобуса, в котором пахло пирожками, дерматином и меню будущего обеда. Много ездили, слушали экскурсию, любовались индустриальными видами и искали Машу на старых фермах Володарского моста
(
Read more... )
Comments 15
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
я правильно понял, что ваше обоняние настолько хорошо развито (примерно как если взять собачий нюх и приделать к нему мозг человека), что вы в ОДНОМ вине (напитке из винограда) учуяли: мед, белый клевер, ВАРЕНЬЕ из одуванчиков, козий сыр, рангутан, морошку, необжаренный кешью и абрикосовую косточку?
Как все эти вещи, никак не связанные с виноградным напитком могут присутствовать в одном вине? Чего я не понимаю? Или это такой ход, чтобы популяризовать деятельность сомелье? Расскажите пожалуйста, очень интересно.
А хоть кто-нибудь из участников чувствует то же самое, что и вы?
Reply
Reply
Leave a comment