Чудный базовый рецепт.
корж:
120 гр сливочного масла (охлаждённого)
200 гр мука
80 гр сахара
цедра 1 лимона
2-й слой
3 яйца
200 гр сахара
70 мл. сок лимона
20 гр крахмала
50 гр кокосовой стружки
1 ч.л. цедры лимона
1 Снять цедру с лимона.
2 В блендер загрузить муку, масло, сахарную пудру и цедру (оставить 1 ч.л. на второй слой) сделать крошку.
2 Высыпать в форму (25-30 см), форму смазать сл.маслом и выложить бумагой для выпечки.
3 Поставить выпекать 15-20 минут при 175С.
4 Яйца хорошо взбить с сахаром, добавить муку, кокос, лимонный сок, цедру лимона, вылить на испеченный первый корж, вернуть в духовку ещё на 20-25 минут при 175С.
5 Охладить, порезать на и посыпать сахарной пудрой.