Банановое мороженное с шоколадной крошкой.

Jul 30, 2013 19:50

Банан считается одним из самых «энергетических» продуктов - натуральные сахара (сахароза, фруктоза и глюкоза) в сочетании с клетчаткой делают его незаменимым и позволяет нам получать мороженое, без химических аддитивов  и мало рекомендуемых жиров.


Ингредиенты:

4 зрелых банана (500 грамм)

Сок ½ лимона (50 мл)

200 грамм сахара

500 мл сливок 35% жирности
Все ингредиенты из холодильника
120 грамм молочного шоколада
Приготовление
1. Очистите бананы, перетрите их в миксере с соком лимона и сахаром, добавьте сливки и взбейте до однородной массы.
2. Мелко, ножом порежьте шоколад в крошку .
3. Перелейте массу в контейнер и полностью охладите.
4 .Далее либо в мороженице следуя инструкции 40 минут , либо миксером замораживая и взбивая каждые 30 минут. В конце добавьте шоколад.
Переложить и заморозить 2 часа в морозильнике.
5. Оставьте мороженое в холодильнике на 15 минут перед тем, как это подавать.
en español

фрукты, мороженное, шоколад

Previous post Next post
Up