Шоколадные перья.

Mar 21, 2013 16:47



Во вторник моему старшему исполнилось 18, сказал что теперь может покупать whisky в магазине...z.
Торт он не захотел - лето на носу: в спортзал ходит, диеты иногда придерживается.... по-домашнему, приготовили semifrio, из его любимого, белого шоколада с шоколадными «шариками» и украсили, с малышкой, перьями.....

Белый шоколад нужно темперировать : нагреть_ остудить_работать.
Температура: 39-40.....26-27.....28-29 о С (о по инструкции фабриканта)
Я люблю наносить на прозрачную пленку (или фольгу)округленной чайной ложкой, или маленьким шпателем . Дать схватиться пору секунд, и десертной вилкой или силиконовой кисточкой от середины к краям нарисовать разводы.
Остатки шоколада вылить в «корнет» (кондитерский мешочек) и нанести стержень.

шоколад, личное

Previous post Next post
Up