Пшенично-ржаной хлеб на квасе

Jun 06, 2016 11:21

утро доброе! и пусть сегодня очень осеннее, но, надеюсь, что это ненадолго
и давно я хлеб не показывала))
будем исправлять



рецепт для хлебопечи, но, думаю, его и в духовке легко можно
очень воздушный, мягкий получается, совсем не бутербродный, но мужчинам моим пришелся по вкусу (тот, что помладше вообще пол булки сам съедает)))

пишите рецепт:
1,8 чл дрожжей
1 ст л сахара
360 гр пшеничной муки
180 гр ржаной муки
молотого тмина на кончике чайной ложки
2 чл соли
1,5 ст л растительного масла
160 мл кваса (натурального, на солоде, без добавок)
200 мл воды

ну, собственно расписывать нечего, загружаем все ингредиенты в контейнер хлебопечи
режим выпечки- основной (как для пшеничного хлеба)

хлебобулочные изделия, ржаной хлеб, Хлеб, квас

Previous post Next post
Up