мега-вкусно!настоятельно рекомендую повторять,
Ульяна, спасибо, за рецепт)
http://happyhomecook.livejournal.com вот он, собственно:
250-300 гр грибов (у автора белые, я готовила с подберезовиками)
200 гр тыквы (вес запеченной)
150 гр зеленого горошка (сейчас, конечно, замороженный)
100 гр кускуса
125 гр грибного бульона
горсть оливок
сливочное масло
оливковое масло
соль/перец
грибы отвариваем в подсоленной воде 20 мин, режем их кубиками
тыкву чистим, режем дольками, запекаем
горошек бланшируем в подсоленной воде 5 мин
бульон, который остался от грибов сохраняем, берем 125 мл, наливаем в сотейник, когда закипит-кидаем в него кускус, под крышкой на медленном огне томим минуты 3, выключаем, оставляем
на смеси сливочного и оливкового масла обжариваем грибы, добавляем горошек, оливки
в салатной миске соединяем все ингредиенты, выправляем на соль/перец, добавляем оливкового масла по желанию
все! вкусно, быстро, просто и полезно! приятного!