Авокадо с перепелиными яйцами и копченой форелью

Feb 26, 2016 07:58



это очевидно, как всегда просто, немного (с точки зрения исполнения) примитивно и ничего нового, но в то же время красиво, вкусно и достаточно изысканно
Всем любителям авокадо посвящается

и утро доброе!
я после небольшого отпуска)
мой компьютер с чудом фотошопа и возможностью загружать фото вернулся из ремонта
и покажу последнее отснятое..
авокадо- гриль с копченой форелью и перепелиными яйцами, а на фоне супер- сендвич))



пишите рецепт:

авокадо
перепелиные яйца
копченая/соленая рыба
соль/перец

духовку на 190С
авокадо режем пополам, удаляем косточку, с минуту обжариваем на сухой сковороде-гриль

в каждую половинку выкладываем по кусочку рыбы, вбиваем яйцо, солим-перчим по вкусу
и в духовку до готовности яиц (это минут 5-10)
вот и все колдовство



для сэндвичей:

4 кусочка бородинского хлеба (обжариваем на гриле)
2 кусочка соленой/копченой рыбы
листовой салат
сырный соус:
2-3 ст л кремчиза
1 ст л сметаны или натурального йогурта
лимонный сок
1/2-1 чл хрена

на 2 кусочка хлеба сырный соус, затем рыбу, салат, накрываем оставшимся хлебом, разрезаем пополам наискосок

всем вкусных завтраков и удачного завершения рабочей недели!

Рыба, перепелиные яйца, авокадо, завтрак, яйца

Previous post Next post
Up