Майонез

Dec 29, 2015 17:58

актуально-предновогоднее


Read more... )

масло, Соус, яйца, майонез

Leave a comment

Comments 7

gogamaster December 30 2015, 04:04:02 UTC
Иногда делаю, но редко. Ибо и не фанат, и хранится мало.

Reply

yuliadomik December 30 2015, 06:45:05 UTC
мы вот тоже не фанаты.., но свой все равно лучше покупного.., а долго храниться ему и не нужно, очень удобно на 1 раз сделать, когда надо

Reply


agrechina January 16 2016, 06:48:00 UTC

Юля здравствуйте!))
Я тайный читатель вашего блога, люблю солнце море, красивые фотографии и красивую вкусную еду. И ваши рецепты всегда этим насыщены)). Прочитал, как на курорт сьездил ;-)
И прчему то на почве простого майонеза возник вопрос)))))) вы яйцо вместе с белком кладете?

Reply

yuliadomik January 17 2016, 19:09:25 UTC
о, спасибо огромное! да, яйцо целиком, вместе с белком

Reply


вопрос elenanaz January 29 2016, 22:36:51 UTC
скажите пожалуйста, а яйцо целиком идет? я готовила майонез, но в рецепте (по которому я готовила) нужны были только желтки. и еще хотела спросить, на 200 мл масла я добавляла всего пол чайной ложки уксуса. у вас 1 столовая, майонез потом не отдает уксусом? (скольки процентов ваш уксус) спасибо за ответ.

Reply

Re: вопрос yuliadomik January 31 2016, 20:09:39 UTC
да, яйцо целиком. уксус 9%, совсем не чувствуется, но попробуйте, может, захотите меньше добавить, по мне- идеально

Reply

RE: Re: вопрос elenanaz February 2 2016, 11:18:03 UTC
спасибо.

Reply


Leave a comment

Up