БРУСКЕТТА С АВОКАДО, БРЫНЗОЙ И ВЯЛЕНЫМИ ТОМАТАМИ

Oct 22, 2015 08:38

привет всем, кто уже не спит)



и эти ранние подъемы окончательно сделают из меня зомби) (к хэллоуину самое оно, да))
и раз уж так случилось, покажу вам с утра чудесный вариант осеннего завтрака
уже холодно, можно и подзагрузиться калориями с утра)
изобрела вчера (да, вот уже второй день показываю блюда не из архива) очередной «велосипед»)
наверняка подобное уже существует, но рецепт я сама себе придумала, мне показалось, что должно быть вкусно, на поверку - это просто потрясающе!

новый брускеттный хит!)

брускетта с авокадо, брынзой и вялеными томатами



1 авокадо (крупный, спелый, мягкий, но не черный)
5-6 половинок вяленых помидоров (на самом деле эта пропорция на глаз, из должно быть примерно треть или 1/4ч от количества авокадо)
лимонный сок
щепотка сахара
соль/перец
брынза (у меня сербская брынза, но можно фету взять)
любимый хлеб ( у меня темный, зерновой)

хлеб можно поджарить на гриле, у меня был свежайший зерновой хлебец, я не стала его подсушивать
намазать хлеб сыром



авокадо порубить, сбрызнуть лимонным соком, посолить, добавить щепотку сахара, перец
помидоры порезать мелко (у меня они домашние, в хорошем оливковом масле, успели ароматизироваться тимьяном, чесночком, розмарином и свежим перцем- а это очень на вкус блюда повлияло)
все ингредиенты соединить и выложить на подготовленный тост
все! гастрономический утрениий экстаз гарантирован))
хорошего вам дня, и завтра уже пятницаа!))

помидоры, брынза, брускетта, авокадо, завтрак, Сыр, вяленые томаты

Previous post Next post
Up