брускетта с мятным горошком

Sep 29, 2015 09:38

утро доброе, друзья!



решила избавляться от архивов поактивнее, поэтому показываю очень-очень простой и вкусный вариант брускетты
классика жанра, но вдруг, кто-то не знаком..
брускетта с мятным горошком

пишите:
упаковка замороженного зеленого горошка (варим по инструкции, готовый сразу откидываем в ледяную воду, чтоб цвет не потерял)
1 пучок свежей мяты (нам листья нужны)
соль, перец
оливковое масло
лимонный сок
тертый пармезан (количество исходя из кол-ва горошка)
все ингредиенты перемалываем (можно без фанатизма, "грубого помола", чтоб совсем в кашу не превратить)



брускетту подсушиваем на гриле
можно чесноком натереть, сбрызнуть оливковым маслом, но это опционально)
выкладываем наш мятный горошек на тост и присыпаем сверху еще щепоткой пармезана)
всем хорошего начала дня!

горошек, мята, завтрак, закуска

Previous post Next post
Up