брускетта -капрезе с домашним песто из петрушки и бальзамическим кремом

Sep 22, 2015 22:20

"срочно в номер)"



уж, извиняюсь, одолела я, наверное, вас бутербродами и завтраками, но это скорее закуска
собрала всю волю в кулак и выбрала только одно фото)
рецепт вне очереди среди всех имеющихся в папке ожидания)

мега-вкусно!

нашла на англоязычном сайте, но песто готовила из петрушки (что под рукой было, а оказалось…готовить всем!)

рецепт:
хлеб обжариваем на гриле
на него моцареллу (порезать кружочками и обсушить)
песто
помидоры (лучше резать, кушать удобнее)
все!

эта брускетта (как и все, что я размещаю) удобно съедаема, те не разваливается, несмотря на кажущуюся громоздкость конструкции, моцарелла удивительно сильно прилипает к хлебу, а песто «держит» порезанные кубиком помидоры
сказочный бутер)

теперь песто рецепт (я не стала заморачиваться, готовила в блендере):

50 гр листьев петрушки
50 гр кедровых
70 гр оливкового масла
2-3 зуб чеснока
50 гр пармезана (у меня настоящий был)

все в блендер и будет вам счастье)
готовьте обязательно, понравится)

брускетту поливаем бальзамическим кремом
есть немедленно)

овощи, песто, завтрак, закуска

Previous post Next post
Up