Привет, Пхукет и доброе утро всем, кто уже не спит!) Я сегодня с праздничным предотъездным)
Недавно просматривала кулинарные сайты, заряжалась идеей для завтраков и подумала, а почему бы не показать вам какой-нибудь «мой» завтрак, который я готовлю не «по книжкам», а регулярно, сама, и очень люблю..
И почему-то сразу подумалось про манговый ласси..
А тут одна барышня в тайской группе похвасталась, что дети привезли ей манго и как вкусно с творогом, а ей в ответ: «спасибо, что отрыли Америку, Мариванна, чтоб мы без вас делали и очень рады за вас, и поздравляем» и все в таком вот духе..))
Ну друзья, так мы с вами каши не сварим))) не только же «яйцами бенедикт» делиться )))), но и простыми радостями жизни)
короче, не буду вас долго отвлекать от вашей чашки кофе, она даже остыть не успеет, а пишите мое «очевидное и невероятное»:
1 манго
200 гр йогурта (я предпочитаю натуральный, без сахара и добавок)
2-3 ст л творога (у меня домашний кальцинированный!)
все в блендер, если манго очень сладкий или творог взяли с сахаром, можно сока лайма туда же.., масса витаминов, удовольствия и заряда бодрости на предстоящий день!
Хорошего вам дня! и мне тоже, надеюсь, все успеем, ничего не забудем)