И я к вам с новой кулинарной «бомбой»))
и в данном конкретном синонимом слова бомба будет «кулинарный шедевр», а не «энергетическая ценность»))
продолжаем арбузную тему и дарю вам совершенно безвозмездно идею потрясающего гаспачо!
Те пропорции и ингредиенты, что я укажу- это идеальная для меня формула, а вы, конечно можете под себя выправлять, ведь сами знаете как вам будет вкуснее
записывайте, супчик потрясающий!
450 гр помидоров (бланшировала, семена и жесткую часть в районе хвостика удалила, в общем полностью почистила, я через сито потом не протираю)
1 ст арбузной мякоти (кости удаляем!)
сок 1 лайма
150 гр томатного сока (автор рецепта еще 1/2 ст кровавой мери добавляет)), но для меня это слишком экстремально)
соль по вкусу
1 чл красного перец хлопьями
можете добавить любимую зелень или оливкового масла, но я не стала, и так оочень!
Итого все в блендер, выправляем на соль-перец и наслаждаемся!
в жаркий летний день вообще ничего не может быть лучше.