Теплый салат с курочкой-гриль в тайском стиле.

Dec 16, 2014 20:43

Моя простая тайская кухня. Блюдо из разряда просто-быстро-диетично) Несправедливо совершенно «пылится» в архивах.



Для вас, худышки)) хотя, конечно, представление о диет-блюдах у каждого свои, но в мои оно абсолютно вписывается)
очень мне понравился салат, Домику не очень)), вы попробуйте и оцените.

Теплый салат с куриной грудкой гриль.



ингредиенты:
куриная грудка, приготовленная на гриле (2 шт)
1 помидор
1 луковица (я взяла парочку красных)
3,5 ст л сока лайма
3 ст л рыбного соуса
1,5 ст л пальмового сахара
сельдерей
кинза
чили по вкусу



Ну и тут все просто до безумия: грудку обжариваем на гриле, тонко режем.
Помидор режем небольшими дольками, лук тонкими перьями, зелень крошим.
В отдельной миске соединяем все ингредиенты для заправки (рыбный соус, сок лайма, пальмовый сахар, чили) до полного растворения сахара. Пробуем, вкус должен быть сбалансированным остро-кисло-сладко-соленым, выправляем на свой вкус.
В салатник выкладываем мясо, овощи, сдабриваем заправкой, подаем/ съедаемвсеводнолицо)))
приятного аппетита всем, кто собирается ужинать!)

овощи, лайм, Курица, салат, Тайская кухня, куриная грудка

Previous post Next post
Up