Свинина с соевыми ростками

Nov 26, 2014 14:08

Очередная «Азия».
Очень простой и вкусный стир фрай.



Со свининой по-моему еще не делала..
Затеяла его из-за соевых ростков, в свое время нужны были, а нигде кроме макро найти не смогла, а в макро огромными мешками…но все что ни делается, к лучшему, это блюдо взяла на вооружение, буду готовить!
По заявкам трудящихся, с фото ингредиентов, хотя тут все самые простые продукты (капуста с соей уже смешаны с соусами, поэтому такие темные)



Все оочень просто:

100 гр соевых ростков
80 гр капусты (тайка брала обычную, белокочанную, я пекинскую взяла)
150 гр свинины (у автора был бекон, 3 кусочка)
3-4 зуб чеснока
3 пера сельдерея
1 помидор
масло для жарки
1,5 ст л устричного соуса
1/2 ст л соевого соуса
3-4 ст л бульона
чили по рецепту не было, но можете добавить при желании



капусту шинкуем, смешиваем с соей, поливаем устричным и соевым соусами, на некоторое время отставляем в сторону.
В воке разогреваем масло, слегка обжариваем чеснок, туда же свинину (я ее порезала поперек еще на 2-3 части), обжариваем до полуготовности, добавляем капусту с соей, через минуту вливаем бульон, еще минуту- помидоры, пробуйте, возможно, вам захочется добавить соли или перца… в завершении бросаем крупно рубленный сельдерей, выключаем, сразу подаем.


овощи, свинина, Тайская кухня

Previous post Next post
Up