Пирожные с кокосом и маракуйей

Aug 17, 2014 14:52

Доброе воскресное, друзья!)
И в воскресно-утренней рубрике традиционно вкусняшки)
Обязательнообязательнообязательно всем! повторить!
Они божественны! Я серьезно.


Read more... )

маракуйя, Выпечка, лайм, кокос

Leave a comment

ines_witch August 17 2014, 15:21:36 UTC
скажи мне, как добыть мякоть маракуйи? протереть эти косточки через сито?

Reply

yuliadomik August 17 2014, 15:33:33 UTC
Да, ложкой вынимаешь содержимое и через сито протираешь

Reply

ines_witch August 17 2014, 15:44:03 UTC
трудоемко, мало получается

Reply

yuliadomik August 17 2014, 16:08:31 UTC
Не правда, труда совсем никакого, разрезаешь пополам, ложкой мякоть достаешь, пол чашки-это штуки 4-5 максимум, смотря какие они у тебя по размеру, совершенно непроболемно

Reply

yuliadomik August 17 2014, 16:09:24 UTC
И еще есть вариант замороженную купить мякоть и уже протертую через сито,

Reply

ines_witch August 18 2014, 16:18:46 UTC
у нас свежую редко продают, а уж замороженная мякоть - совсем экзотика )

Reply

yuliadomik August 19 2014, 01:48:04 UTC
Вам повезло в этом плане меньше, чем нам), но у меня много местных хозяек знакомых, кому рецепт пригодился), а о том, что эту составляющую можно заменять, я написала

Reply


Leave a comment

Up