Leave a comment

Comments 19

olga_ro June 8 2014, 17:25:53 UTC
Омойбог! Какое великолепие! Юля, это просто супер! Я впечатлена! Спасибо за участие в ФМ!
И рыбку возьму на заметку дла того, чтобы удивить гостей или любимого:)

Reply

yuliadomik June 9 2014, 00:50:33 UTC
Спасибо огромное!))) очень приятно), она и правда безумно вкусная, и нарядная), у меня муж рыбу крайне редко..а тут все съел, понравилось, говорит)

Reply


lanasmi June 9 2014, 06:18:36 UTC
Очень интересно! Про мясо в тесте (говядина Веллингтон) - знаю, а вот рыбу - не встречала....
Спасибо.

Reply

yuliadomik June 9 2014, 07:52:03 UTC
А я про мясо не слышала, посмотрю обязательно!) на здоровье) это очень просто и безумно вкусно, единственный минус- быстро закончилась)

Reply

lanasmi June 9 2014, 14:01:19 UTC
Тогда надо восполнить пробел в знаниях:)
Здесь рецепт Beef Wellington на английском. http://allrecipes.com/recipe/beef-wellington/
Конечно, существуют вариации, но идея одна.

Reply

yuliadomik June 9 2014, 14:23:44 UTC
О, спасибо огромное! Сейчас читать буду, у нас тут, правда, говядина дорогая, но дома обязательно воспроизведу, я еще хотела с курицей подобное провернуть))

Reply


flamebelle June 9 2014, 07:26:33 UTC
Это такой Веллингтон рыбный получился! Супер! Очень эффектно выглядит!

Reply

yuliadomik June 9 2014, 07:55:46 UTC
Спасибо) приятно, тем более от тебя, просто невероятные кулинарные работы, засматриваюсь)

Reply

flamebelle June 9 2014, 11:20:52 UTC
ой, как приятно )))

Reply


liligorina June 9 2014, 20:54:54 UTC
Очень оригинальная подача :)
Рыбу люблю, но не пробовала с розмарином ни разу. У меня розмарин больше с баранинкой ассоциируется. И с клюквой. ))

Reply

yuliadomik June 10 2014, 00:53:12 UTC
А я его только в рыбу и пользую)) очень они друг другу подходят, хотя, конечно, белой морской, с речной уже не то будет) и пишут, что "розмарин" в переводе- " морская свежесть"

Reply

liligorina June 10 2014, 06:57:47 UTC
Я, просто вообще, к рыбе обычно кроме соли ничего не добавляю. Особенно, если рыба свежевыловленная. Но буду иметь в виду про розмарин )) Как-нибудь опробую - интересно мне это дело ))

Reply

yuliadomik June 10 2014, 12:08:19 UTC
А у нас тут всегда рыба свежая), но со временем хочется со вкусом эксперементировать, у меня муж вот мясо свежее ничем кроме соли не приправляет, тут все от блюда зависит, попробуйте рыбку, она на самом деле волшебная получается

Reply


Leave a comment

Up