Panzanella

Jul 17, 2018 09:08





моя вариация на тему
это дико вкусно, красиво и полезно
мой перфекционизм как всегда не давал мне покоя:

в тарелке несколько сортов томатов разного окраса, мамина руккола (с грядки) оказывается, она гораздо вкуснее, ароматнее, сочнее и хранится долго в отличие от магазинной
оливки, купленные в итальянской лавке (несколько сортов)
чиабатта, обжаренная на чесночном масле
молодой красный сладкий лук
оливковое масло хорошего качества и красный винный уксус
еще добавила бы анчоусов, мне их там не хватало

но все равно на фото этого всего не видно, так что просто поверьте мне на слово)))

итальянская кухня, лук, салат, оливки, помидоры, Салат, Хлеб, руккола, томаты, оливковое масло

Previous post Next post
Up