Песто и паста

Mar 26, 2018 19:26







Паста с песто
они прекрасны
без фильтров и фотошопа

я вообще к пасте крайне рОвно
но на днях случился замечательный импровизационный "песто" с базиликом, беби шпинатом и петрушкой

все мега-просто и очень самостоятельно, без допов в виде мяса, овощей, грибов и моргадов
отвариваете любую любимую или имеющуюся в наличии пасту, в нее несколько ложек песто, пармезан и обжаренные на сухой сковороде кедровые орехи



о песто:

100 гр базилик-петрушка-шпинат (в равных долях)

120-150 гр оливкового масла

65 гр кедровых орехов

5-6 зуб чеснока

75 гр пармезана

все в блендер





итальянская кухня, пармезан, Паста, базилик, шпинат, Сыр

Previous post Next post
Up