На днях выложила рецепт тыквенно- яблочного масла и получила много откликов насчет того, что варится долго и все витамины теряются. Спешу вас успокоить, что не все. И для того, чтобы реабилитироваться 😄, предлагаю вам рецепт тоже из тыквы и яблок, но уже из сырых.
Я люблю этот салат за его свежий вкус!
Ингредиенты:
• 400-500 гр тыквы
• 2 зеленых яблока
• Стакан апельсинового сока
• 1/2стакана сушенной в яблочном соке клюквы(можно заменить на изюм)
• Мята
• Соль и мускатный орех по вкусу
Способ приготовления:
Клюкву залить апельсиновым соком на 2-3 часа. Тыкву натереть соломкой на мандолине и яблоки почистить и так же натереть. Залить клюквой с соком, посолить, перемешать и украсить мятой.
Приятного аппетита!