Feb 24, 2012 23:43
Купила я на днях рыбу. Форель, целую, почищенную, выпотрошенную. На следующий день захотела ее приготовить и обнаружила, что кости у нее отходят, голова болтается. По виду совершенно тухлая рыба. Но запаха нет. Вернее запах совершенно нормальный.
Рыбу я выкинула. Но вопрос остался. Как такое может быть и что бы это значило? Я впервые покупаю тут рыбину целиком (до этого только филе), может они ее как-то специально чистят?
Покупаю я и мясо, и рыбу, и овощи, и фрукты вместе с остальными продуктами с доставкой из супермаркета. Спор о том, почему я не выбираю ее собственноручно в ближайшей лавке свежую и качественную, со мной лучше не начинать.
uk,
кулинарные изыски