Уже не в первый раз готовлю эту рыбку, получается очень вкусная!
Я обычно для этого блюда покупаю аргентину ( не знаю почему, но здесь она мне наиболее нравится,воду не отдает, хотя это не принципиально). Беру обычно 2 среднего размера рыбки, аккуратно разрезаю по спинке и вытаскиваю хребет и внутренности, живот не разрезаю, таким образом получатся 2 пласта филе от 2х рыбин. Форму хорошо смазываю маслом, посыпаю панировочными сухарями, разбиваю в миску яйцо, чуть взбиваю вилкой с солью и капелькой молока, окунаю туда одно филе, затем кладу его шкуркой вниз на сухари, поливаю лимонным соком, посыпаю специями, делаю тонкую сеточку майонеза, посыпаю тертым сыром. Второе филе также обмакиваю в яйцо, кладу сверху на сыр, шкуркой вверх, поливаю остатками яйца, посыпаю панировочными сухарями и в духовку минут на 30-40.