Статья специально для любителей ресторанной кухни )

Jan 12, 2012 17:57

Один из моих материалов: вкусный, с запахом судачков а-ля натурель, с ностальгией, с Жегловым, с генерал-лейтенантом советской милиции и даже с Булгаковым. Интервью с ресторатором, отдавшим 50 лет своей жизни ресторанному делу.

"«А сейчас генерал-лейтенант Захаров расскажет нам о своем посещении ресторана «Червона рута». И тот описывает все в ( Read more... )

...да с потрошками!

Leave a comment

Comments 4

kamazova January 13 2012, 06:28:02 UTC
Большое, огромное спасибо... Прекрасная статья, ностальгически-гастрономическое настроение...

Reply

yuka_ma January 13 2012, 07:25:27 UTC
Спасибо и Вам за отзыв! :)

Reply


rehbi4 January 17 2012, 06:55:07 UTC
а у вас там до сих пор остались тапёры?

Ж

Reply

yuka_ma January 17 2012, 08:12:17 UTC
По Киеву - в основном кочующие музыкальные коллективы со стандартным набором иностранных хитов. Таперов давно не видела, но я и по ресторанам особо не хожу. Так,хороший паб разве что :). Или японский, но это уже совесм другой колорит:).

Reply


Leave a comment

Up