Жареная и жирная пища помогает в борьбе с алкоголем

Jan 23, 2016 19:15


Алкоголь в малых дозах безвреден в любых количествах. И вот ты на бизнес-ланче смакуешь красное за компанию, перед ужином пропускаешь пару пива для аппетита, ночью в клубе заправляешь бак водкой и «ред-буллом», периодически отвлекаясь на другие коктейли: надо же проверить, что люди пьют. А утром неожиданно травишься овсяным печеньем! Знакомая ситуация? Что-то мне подсказывает, что многих это ждет уже завтра. Я предлагаю вам бороться. Да нет, не с желанием выпить - ведь это противоречит здравому смыслу и вековечной традиции. Бороться с похмельем. Тем более, что у меня для вас есть отличный совет.


Жареная картошка и пиво - диетическое сочетание? По-видимому, этот сценарий становится явью, ведь последние исследования ученых говорят о том, что алкоголь нужно заедать максимально жирной жареной пищей. И если сегодня вы собираетесь хорошенько отдохнуть, но еще сомневаетеcm в достоверности этого факта, вот несколько доводов в пользу такого сочетания.


Вы можете есть пищу от похмелья не только утром, но и сразу вместе с алкоголем. Жареная пища позволяет выпить больше и свести к минимуму похмелье. Конечно, отчасти это обусловлено лишь тем, что вам нравятся жирные бургеры! Но по большому счету - это наука. Дело в том, что организм, истощенный алкоголем, требует мощной энергетической подпитки, которую вы ему благополучно предоставляете. К тому потребление жирного и жареного во время алкогольного марафона может помочь вам тем, что алкоголь будет впитываться медленнее. Это даст вам фору и станет секретным методом в играх с употреблением алкоголя.

P.S. Однако похмелье вещь непредсказуемая. Про бутылочку холодного пива на утро забывать не стоит.

пиво, еда и напитки, алкоголь, похмелье, мужские правила, ученые, советы

Previous post Next post
Up