Leave a comment

Comments 34

soninababuly_m October 26 2022, 15:56:27 UTC
У меня есть два издания-старое 1964 года и там тоже этот рецепт есть, а вот в новом 1985 года уже немного другой-без кадок и ржаной муки)

Reply

ep_malvina October 26 2022, 15:59:38 UTC
Можно поискать, как в сталинском было, оно в сети есть вроде)

Reply


luxs135 October 26 2022, 16:22:44 UTC
Наконец то рецепт человеческий. сколько соли и сколько капусты сказано.

Reply

ep_malvina October 26 2022, 16:24:50 UTC
Как же без пропорций)

Reply

luxs135 October 26 2022, 16:26:08 UTC
Так обычно пишут - ложку соли на качан ... а пойди пойми какой там качан был.

Reply

ep_malvina October 26 2022, 16:27:47 UTC
Они нестандартные, вы правы.

Reply


anna_malceva October 26 2022, 17:06:00 UTC
С капустой вас! Отличный рецепт!

Reply

ep_malvina October 26 2022, 18:03:45 UTC
Благодарю)
Классика.

Reply

anna_malceva October 26 2022, 20:11:51 UTC
Да, именно - классика. Проверенная десятилетиями.

Reply

ep_malvina October 26 2022, 20:21:34 UTC
Спасибо за отклик, очень приятно)

Reply


aptu3ejib October 26 2022, 17:29:06 UTC

Забрала рецепт себе, спасибо)

Reply

ep_malvina October 26 2022, 18:04:46 UTC
Попробуйте, вдруг понравится)

Reply


krapiva7755 October 26 2022, 20:37:21 UTC
Удачной закваски !!!

Reply

ep_malvina October 27 2022, 05:29:14 UTC
Благодарю!

Reply


Leave a comment

Up