Константин Коротков - человек и теплоход))
Любимыми продуктами повара оказались кабачки и розмарин, они были в блюдах каждый день и не по 1 разу))
Как можно заметить, в меню есть вегетарианский вариант.
Салат с утиной грудкой
А вот это блюдо я, наверное, запомню на всю жизнь)) Равиоли из ананаса! Когда мы их заказывали, я представила, что это обычные равиоли из теста, только десертные. А оказалось, что под равиолем из тонкого кусочка ананаса прячется лимонный сорбет. Очень вкусно!
Завтрак. Очень качественный чернослив был, всегда его ела на завтрак.
Салат с печенью
На десертном столе периодически был такой десерт типа трайфл, но с ним была проблема, что ложка не доставала до дна. Всем бы такие проблемы))
Кабачки, кабачки, кабачки)) А я не против, люблю
Бифштекс из молодого бычка.
Салат с говядиной
Судак с овощными спагетти
Морковный торт. Оказывается вкусно с брусничным вареньем.
Завтрак. В пиалке - йогурт.
Салат Весенний
Котлетки рыбные
Стейк из капусты. Устала его есть)) А соус быстро кончился, пришлось взять майонез.
Завтрак. Сырники, блинчик.
Салат помидоры, авокадо, огурец
Бефстроганов
Ужин
Большой зеленый салат. Прямо очень вкусный. Из-за соуса. Непонятно что там перемолото, типа песто получается.
Киш, довольно пресный, с грустной брокколи.
Крем-брюле
А за ужином еще вино и пиво предлагали =)