Еда на "Константине Короткове"

Jun 11, 2021 21:48

Константин Коротков - человек и теплоход))

Любимыми продуктами повара оказались кабачки и розмарин, они были в блюдах каждый день и не по 1 разу))



Как можно заметить, в меню есть вегетарианский вариант.


Салат с утиной грудкой




А вот это блюдо я, наверное, запомню на всю жизнь)) Равиоли из ананаса! Когда мы их заказывали, я представила, что это обычные равиоли из теста, только десертные. А оказалось, что под равиолем из тонкого кусочка ананаса прячется лимонный сорбет. Очень вкусно!


Завтрак. Очень качественный чернослив был, всегда его ела на завтрак.




Салат с печенью


На десертном столе периодически был такой десерт типа трайфл, но с ним была проблема, что ложка не доставала до дна. Всем бы такие проблемы))


Кабачки, кабачки, кабачки)) А я не против, люблю
Бифштекс из молодого бычка.




Салат с говядиной


Судак с овощными спагетти


Морковный торт. Оказывается вкусно с брусничным вареньем.


Завтрак. В пиалке - йогурт.




Салат Весенний


Котлетки рыбные




Стейк из капусты. Устала его есть)) А соус быстро кончился, пришлось взять майонез.


Завтрак. Сырники, блинчик.




Салат помидоры, авокадо, огурец


Бефстроганов


Ужин
Большой зеленый салат. Прямо очень вкусный. Из-за соуса. Непонятно что там перемолото, типа песто получается.


Киш, довольно пресный, с грустной брокколи.


Крем-брюле


А за ужином еще вино и пиво предлагали =)

десерт, завтрак, салаты, рыба, в людях

Previous post Next post
Up