Фаршированные шампиньоны

Dec 27, 2015 17:24






Нужно:
- шампиньоны;
- сыр;
- зелень;
- соль, перчик, опционально мускатный орех/чеснок/любая приправа по вкусу;
- яйцо, мука.

1. Традиционно начинаем с главного. Открыть вино, глотнуть и насладиться ;)
2. Грибы разделить на шляпки и ножки.
3. Делаем начинку.
Ножки порезать, соединить с мелко нарезанной зеленью и тертым сыром. По желанию дабовить приправы.



4. Шляпки слегка присолить, плотненько набить начинкой.
5. Окунуть грибы во взбитое яйцо (яйцо тоже солю), потом в муку и обжарить на сковороде с двух сторон.



Как вариант - запечь в духовке.
Обжаренные на вкус более сочные и готовить быстрее. Запекать имеет смысл, если готовим на большую компанию.



К сожалению фото не передает вкус:)
Приятного аппетита!

грибы, новогодний конкурс, закуска, сам готовил(а)

Previous post Next post
Up